Gib deine E-Mail-Adresse ein, um die Löschung deines Kontos und aller zugehörigen Daten zu beantragen. Die Anfrage wird an die Fahrschule weitergeleitet.
Dieser Vorgang ist nicht umkehrbar. Alle deine Fahrstunden, Nachrichten und persönlichen Daten werden dauerhaft gelöscht.